卫人就业网隐私政策

提示条款

感谢您对我们的信任,我们深知个人信息对您的重要性,我们将按照《中华人民共和国网络安全法》、《互联网个人信息安全保护指南》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》、《全国人大常委会关于加强网络信息保护的决定》等相关法律法规要求,采取相应安全保护措施,尽力保护您的个人信息安全可控。 鉴于此,卫人就业网平台制定本《隐私政策》(以下简称“本政策”)并提示您:

本政策适用于卫人就业网平台提供的所有产品和服务。卫人就业网平台上第三方依托本平台向您提供服务时,您向第三方提供的个人信息不适用于本隐私政策,卫人就业网对任何第三方使用由您提供的信息不承担任何责任。
    在使用卫人就业网平台各项产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策,在确认充分理解并在同意后使用相关产品或服务。 一旦您开始使用本平台各项产品或服务,即表示您已充分理解并同意本政策。 如您对隐私政策中条款不认可,请您立即停止登录或使用本网站

 

第一部分 定义

卫人就业网平台:指卫人就业网域名为www.weirenjob.com)网站及客户端

卫人就业网平台基于互联网,包含卫人就业网平台网站、客户端等在内的各种形态(包括未来技术发展出现的新服务形态)向您提供的各项服务,北京卫人人才网络科技有限公司是卫人就业网的运营方,负责收集、持有、保存、保护用户的个人信息。

用户:称“您”或“用户”,是指注册、登录、使用、浏览、获取本政策项下服务的个人、单位或组织

个人信息:以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别自然人个人身份的各种信息,包括但不限于自然人的姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、住址、电话号码、通信通讯联系方式、账号密码等。

第二部分 隐私政策内容

本隐私政策部分将帮助您了解以下内容:

一、我们如何收集信息

二、我们如何使用信息

三、我们如何共享、转让信息

四、Cookie的使用

五、信息存储

六、我们如何保护您的信息

七、您如何管理您的信息

八、未成年人保护

九、政策更新

十、联系我们

一、我们如何收集信息

收集信息是为了向您提供更好、更优、更个性化的服务,卫人就业网收集信息的方式如下:

(一)注册账号 

您可以通过卫人就业网注册卫人就业网账号并享受相关服务。您也可以在不注册账号或不登录的情形下浏览卫人就业网,但您注册之后我们将会为您提供更全面和优质的服务,注册身份分别为求职者、用人单位及院校。

在您注册账号时,我们需要收集您的电话号码,我们将通过发送短信验证码来验证您的身份是否真实有效。您也可以使用微信和QQ等第三方账号关联登录,为保存登录信息并在不同设备登录时能同步数据,我们将需要您授予我们从第三方账号获得某些信息的权限,如使用者第三方关联登录的唯一标识、头像、昵称、地区、性别。有关您在这些第三方账号中所有的隐私控制、选项及具体的隐私规定,请参阅他们的隐私政策。

当您代表您的单位注册并使用单位账号时,我们需要通过收集您的姓名、手机号码、身份证照片以及单位的授权书进行身份认证,以最大限度地保证信息的真实和准确。

我们将在您第一次登录时提供隐私政策并获取您的同意。

(二)创建简历
为实现卫人就业网的人力资源服务,您可以注册账号并创建您的简历。简历中需要您填写真实姓名、性别、年龄、手机号码、个人邮箱、民族、出生年月日、政治面貌、英语等级、职称、生源地、户口所在地、学历、毕业学校、专业、求职状态、意向城市、意向岗位、期望薪资等信息。此外,您可以自行对简历进行完善,您可以选择添加您过去的教育经历、工作/实习经验、项目经验、考试信息、发表论文、参加会议、专业技能、自我评价等内容在个人简历中,方便用人单位对您有更多了解。填写简历的行为视为您同意平台获取您简历中的信息并将您的简历推送给用人单位。

(三)使用服务功能

当您使用我们的网站进行简历投递时,我们会收集您的投递记录,方便您能及时查看投递职位的进展及面试状态等。为了使您高效地求职,对您感兴趣的招聘单位可下载您的简历并与您进行电话沟通。您也可以选择您感兴趣的招聘单位主动投递简历。为方便面试,我们向您和对您感兴趣的用人单位提供了视频面试功能,供双方自主选择使用同时,视频面试功能在调用您的电脑或手机摄像头和麦克风之前会先征求您的同意。

(四)关注并使用卫人就业微信公众号、小程序
当您关注、使用我们的微信公众号(卫人就业网)时,我们会收集您的微信昵称、头像;当您使用该微信小程序时,我们可能会收集您的微信 UnionID,OpenID,UserID,微信昵称,微信头像,登录记录信息。当您使用微信公众号或微信小程序的特定功能或服务时,您可能需要注册、登录卫人就业网账号或使用微信账号快速登录,当您选择后者时,我们可能会收集您的手机号码,对于此类信息,我们将按照微信公众号和微信小程序的个人信息收集规则,根据相应提示获取您的同意。
(五)问卷调研

为了向您提供更好的服务,我们可能会发起问卷调研以了解您的使用偏好、相关意见,例如您感兴趣的资料、喜欢的网站或不喜欢的网站、感兴趣的职业。您可以自主选择是否参加问卷调研,调研结果将仅供统计及网站建设使用。

 

(六)反馈

我们可以通过卫人就业网接收您所提供的反馈信息。通过此类链接收到的反馈信息的全部相关权利(包括但不限于复制、转载等信息的权利)属于我们所有。由于反馈信息由您主动提供,因此视为您已同意我们获取并在合法范围内(如用于网站升级更新等致力于为您提供更好的服务等范围)使用此类反馈信息。例如,我们可以利用此类反馈信息,制作案例并作为我们市场宣传活动的内容。我们可能通过您所提供的联系方式与您联系并进一步获得相关反馈信息。

 

(七)广告服务

我们可能会收集您的联系方式与您进行通信,在您同意的情况下推送相关内容。包括通知您有关账户、安全性更新、本平台产品和服务信息,此外,为了使您在求职过程中能实时了解求职进展,我们可能向您推送消息。

 

(八)我们从其他来源获取的信息

为更好的为您提供服务,我们可能从其他合法来源获取您的个人信息及其他信息,如通过公开数据库、社交媒体、第三方服务供应商及其他合作伙伴,我们将努力核查信息来源的合法性,在使用前与您取得联系征得您本人的同意,并严格保护您的个人信息。

二、我们如何使用信息

收集您的信息是以向您提供服务及提升服务质量为目的,为了实现这一目的,卫人就业网会把您的信息用于下列用途:

(一)提供产品或服务

为实现我们最基本的人力资源服务,即帮助人才寻找职业,帮助用人单位寻找员工,我们需要收集并使用您的求职信息,以帮助个人或用人单位查看对方的信息,并达成雇佣的合意。

当您填写简历之后可将简历向特定单位投递,我们将会把您的简历信息提供给您所投递的用人单位,供其背景审查或职业选拔;对您感兴趣的用人单位将获得您的联系方式和邮箱地址或对您发出面试邀请;

我们会根据您的各项条件,为您筛选匹配单位岗位,以增加您的求职机会;对您感兴趣的用人单位可以下载您的简历;

 

(二)保持联络

我们将及时回应您的询问及请求,例如您通过电子邮件或400客服电话提出您的问题,由客服人员与您取得联系并及时解决您的问题;我们也将通过问卷调查等方式获取您的职业意向和具体需求;此外,我们会向您推送消息帮助您了解最新求职进展和相关求职机会;

 

(三)改善并优化服务

我们可能将收集到的信息用于了解您如何使用我们的服务功能,从而改进我们的服务并可以更有针对性地回应您的需求。例如了解您的使用偏好,感兴趣的职业等。

 

(四) 推广及个性化服务

我们会向您提供您可能需要的信息,包括我们的产品及服务、会议、等信息,以向您提供个性化的服务,包括向您推送匹配度较高的职位信息等。同时,我们可能还会向您发送重要的系统管理及安全信息。

 

(五)法律要求及法律程序

我们可能会将您的信息用于法律法规、司法裁决或行政命令或其他法律程序、或有权政府机关要求的用途。例如,用于协助公安机关调取网络诈骗案件嫌疑人的相关信息等。

三、我们如何共享、转让信息

(一)共享

卫人就业网对您的信息承担保密义务,不会出售或出租您的任何信息,卫人就业网只在下列情况下才将您的信息与第三方共享,在共享前会事先征得您本人的同意,并在共享前主动告知您共享内容、目的、规模、信息接收方等信息

1、事先获得您的同意或授权;

2、根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对司法行政机关共享您的信息;

3、向卫人就业网关联方分享您的个人信息;

4、向可信赖的合作伙伴提供您的个人信息,让他们根据卫人就业网的指示并遵循卫人就业网的隐私权政策以及其他任何相应的保密和安全措施来为卫人就业网处理这些信息;

5、只有共享您的信息,才能提供您需要的服务,或处理您与他人的纠纷或争议。

6、如您出现违反中国有关法律、法规或者卫人就业网相关协议或相关规则的情况,依法需要向第三方披露; 

7、为维护卫人就业网及其关联方或用户的合法权益。

 

(二)转让

卫人就业网不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1、获得您的同意或授权;

2、在卫人就业网的服务提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,我们会征得您的同意,并要求新的个人信息持有人对您重新作出承诺。

 

(三)共享、转让个人信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,共享、转让您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1、与国家安全、国防安全有关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;

4、法律法规规定的其他情形。

请知悉,根据适用的法律,若我们对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,则此类处理后数据的共享、转让无需另行向您通知并征得您的同意。

四、Cookie的使用

为使您获得更轻松的访问体验,您访问卫人就业网或使用卫人就业网提供的服务时,我们可能会通过小型数据文件识别您的身份, 这么做是帮您省去重复输入注册信息的步骤,或者帮助判断您的账户安全。这些数据文件可能是Cookie,Flash Cookie, 或您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(统称“Cookie”)。 请您理解,卫人就业网的某些服务只能通过使用“Cookie”才可得到实现。 如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可以修改对Cookie的接受程度或者拒绝卫人就业网的Cookie, 但这一举动在某些情况下可能会影响您安全访问卫人就业网或提供的服务。

五、信息存储

我们会在法律规定范围内的最短期限及达成本隐私政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,超出上述期限后,我们将删除您的个人信息或采取对您的个人信息进行匿名化处理、为用户提供注销号码或者账号的服务等措施,使得经过处理后无法识别特定个人。 

、我们如何保护您的信息

为保障您的信息安全,卫人就业网已采取符合业界标准、合理可行的各类物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息, 使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,被窃取、篡改。包括但不限于设置部署主机入侵检测系统、重要敏感数据加密存储、日志记录安全审计。卫人就业网对可能接触到您的信息的员工采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议, 监控他们的操作情况等措施。卫人就业网会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,卫人就业网将尽力做到使您的信息不被泄漏、 毁损或丢失。 您的账户均有安全保护功能,请妥善保管您的账户及密码信息。卫人就业网将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密、数据库加密保护敏感信息等安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。互联网并非绝对安全的环境,尽管有前述安全措施,但同时也请您理解在信息网络上不存在“完善的安全措施”。

七、您如何管理您的信息

我们将采取适当的技术手段,保证您在卫人就业网对个人信息访问、更新、更正或删除的权利。如有法律法规的要求导致我们无法满足您的请求的,我们将向您提供合理的解释。

、未成年人保护

我们不会在明知的情况下收集十六周岁以下的未成年人的个人信息。我们将在信息收集的相关功能中对年龄进行限定,不再提供十六周岁以下的年龄区间选项。若您是十六周岁至十八周岁的未成年人,在使用我们的产品和服务前,应事先取得您的家长或法定监护人的同意。如未经家长或法定监护人同意,请勿向我们提供个人信息。如已向本平台注册提供个人信息,本平台会立即删除相应账号和信息。若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息保护有相关疑问或权利请求时,请您及时与我们联系。

、政策更新

卫人就业网保留不定期更新或修改本政策的权利。未经您明确同意,卫人就业网不会削减您按照本政策所应享有的权利。我们会通过站内信息推送通知等合理方式通知您,以便您能及时了解本政策所做的任何变更。对于重大变更,视具体情况卫人就业网可能还会提供更为显著的通知说明本政策的具体变更内容。

若您不同意修改后的隐私权政策,您有权并应立即停止使用卫人就业网的服务。如果您继续使用卫人就业网的服务,则视为您接受卫人就业网对本政策相关条款所做的修改。

十、联系我们

本《隐私政策》版本日期为2020年 8 月7日,于2020年 8 月 15 日正式生效。

若您对本隐私政策有任何疑问,可随时联系我们。

邮寄地址:北京市东城区新怡家园甲3号楼7层719室

邮编:100062

电话:400-880-6019

邮箱:zhaopin@weirenjob.com