欢迎投递丨职引未来—2024年大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动医药卫生行业白衣护士专场

发布时间:2024-05-12 10:00:00
图片

为全面落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,促进高校毕业生高质量充分就业,人力资源和社会保障部开展“职引未来—2024年大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动”。由卫人就业网承办的“医药卫生行业白衣护士专场”将于5月12日—31日正式举办,为求职者和用人单位搭建求职招聘平台,欢迎全国各医学院校应届毕业生,以及离校未就业毕业生积极参加。

图片

一、招聘会时间安排

招聘会举办时间:2024年5月12日—31日

图片

二、求职者参会流程

(一)电脑端

图片

1.注册/登录:求职者用户请在电脑端登录卫人就业网www.weirenjob.com),新用户需在平台进行注册,注册时请务必选择身份“我是求职者”,填写基本信息后完成注册,已注册用户直接登录即可。

2.完善简历信息:需完善信息的求职者用户请通过点击网站首页【我的简历】,编辑、修改、完善个人简历信息即可。

3.参加招聘会:点击招聘会栏目,选择“职引未来—2024年大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动医药卫生行业白衣护士专场”专场,查看岗位信息并投递简历。

4.查询应聘反馈:求职者用户点击网站首页【应聘反馈】,了解用人单位对简历的操作进度(包括简历被查看、简历通过初筛、邀请面试等)。

5.接收面试通知:求职者用户收到面试邀请通知后,系统将通过手机短信推送面试通知。

(二)手机端

图片

1.注册/登录:求职者用户请扫码关注卫人就业网微信公众号,点击【个人中心-我的简历】注册新用户,注册时请务必选择身份“我是求职者”,填写基本信息后完成注册。已注册求职者用户通过微信公众号底部【个人中心-我的简历】登录即可。

图片

卫人就业网微信公众号

2.完善简历信息:需完善信息的求职者用户请点击【个人中心-我的简历】,编辑、修改、完善个人简历信息即可。

3.参加招聘会:求职者用户通过微信公众号底部【热门职位-招聘会】,进入招聘会专区,选择“职引未来—2024年大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动医药卫生行业白衣护士专场”专场,查看岗位信息并投递简历。

4.查询应聘反馈:求职者用户通过微信公众号底部【个人中心-我的投递】,了解用人单位对简历的操作进度(包括简历被查看、简历通过初筛、邀请面试等)。

5.接收面试通知:求职者用户收到面试邀请通知后,系统将通过手机短信推送面试通知。

图片

三、联系方式

求职者用户在网站使用中遇有技术问题,请拨打010-67092931(工作日时间9:00-17:00)进行技术咨询。

图片


分享
国家卫生健康委委属(管)医院、国家中医药管理局直属(管)医院,各有关医院: 根据《关于印发老专家服务基层健康行动方案的通知》(国卫办基层函〔2021〕399号)文件要求,为做好2024年度老专家服务基层健康行动实施工作,现请你院配合做好老专家的组织和申报工作

关注

公众号二维码
关注我们了解更多

地址:北京市东城区新怡家园甲3号楼7层719室

邮编: 100062

客服热线:010-60687190(单位)
010-67092931(求职者、院校)
010-87160059(银龄医生)
QQ:2263446724(求职者)

客服工作时间:工作日9:00至17:00

联系邮箱:zhaopin@weirenjob.com

Copyright @ 2020北京卫人人才网络科技有限公司 版权所有京ICP备20025434号-1 ICP经营许可证京B2-20201963广播电视节目制作经营许可证(京)字第17091号

人力资源许可证:1101012020007号 京公网安备11010202008959号