国家卫生健康委医院管理研究所2022年第二批公开招聘公告

发布时间:2022-09-20 09:44:55
本网所发布的资讯、公告类文章,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

国家卫生健康委医院管理研究所(以下简称“医院研究所”)为国家卫生健康委直属事业单位。根据工作需要,医院研究所2022年第二批面向社会公开招聘非事业编制劳务派遣人员9名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

招聘岗位及人数详见《国家卫生健康委医院管理研究所2022年第二批公开招聘劳务派遣人员需求计划表》(附件1)。

二、应聘条件

(一)基本条件 

1.具有中华人民共和国国籍。

2.政治素质高,思想品德好,遵守宪法和法律,具有良好的社会公德、职业道德和个人品行。

3.热爱卫生健康事业,工作态度积极,爱岗敬业,事业心、责任感强,具有良好的团队协作和开拓创新精神。

4.具有良好的计算机应用能力和英语水平,具有岗位所需的专业知识或技能。

5.身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

6.符合岗位所需的其他条件。

(二)岗位条件

1.硕士研究生及以上学历,相关专业背景。

2.专业基础扎实,具有良好的品行和奉献精神。

3.具有较强的语言表达能力,良好的人际沟通能力、组织协调能力。

4.具有良好的文字表达能力及报告撰写经验。

5.年龄不超过35周岁。

三、招聘程序

(一)报名

1.报名截止时间:2022年10月15日17:00前

2.报名方法:请填写《国家卫生健康委医院管理研究所2022年第二批公开招聘劳务派遣人员应聘登记表》(附件2),并将登记表文件名修改为“岗位名称+姓名+手机号”,发送至邮箱s62026607@163.com。

(二)资格审查

医院研究所按照岗位需求及条件对报名材料进行资格审查。资格审查合格后,将以电话或邮件形式通知参加应聘人员;未通过资格审查的,不另行通知。

(三)笔试

医院研究所将根据报名情况组织考试,具体时间、地点、要求等另行通知。

(四)面试

根据笔试成绩按1:5的比例确定参加面试人选;不足1:5的,按照实际应聘人数参加面试。面试具体事宜另行通知。

(五)考察、体检

根据笔试、面试综合成绩确定考察人选,考察比例为1:1。考察、体检不合格或自愿放弃应聘的,取消其考察人选资格,并按成绩排名顺序依次递补。根据考察和体检结果,确定拟聘人员。

(六)公示

根据考试、考察及体检结果,拟聘人员名单将在医院研究所网站公示5个工作日。

(七)办理入职

经公示无异议的拟聘人员,医院研究所按相关规定为其办理入职手续。本次面向社会公开招聘非事业编制劳务派遣人员,录用后与派遣公司签订派遣协议。

四、其他

(一)应聘人员应对提交的应聘登记表有关信息的真实性负责。若提供虚假信息,一经查实,取消录用资格。

(二)请报名人员注意报名截止时间,逾期不再受理。

(三)咨询电话:010-81138505、8510 陆老师 霍老师

附件1:医院研究所2022年第二批公开招聘劳务派遣人员需求计划表.docx

附件2:医院研究所2022年第二批公开招聘劳务派遣人员应聘登记表.docx

                           

                               国家卫生健康委医院管理研究所

                                      2022年9月3日


分享

关注

公众号二维码
关注我们了解更多

地址:北京市东城区新怡家园甲3号楼7层719室

邮编: 100062

客服热线:010-60687190(单位)
010-67092931(求职者、院校)
010-87160059(银龄医生)
QQ:2263446724(求职者)

客服工作时间:工作日9:00至17:00

联系邮箱:zhaopin@weirenjob.com

Copyright @ 2020北京卫人人才网络科技有限公司 版权所有京ICP备20025434号-1 ICP经营许可证京B2-20201963广播电视节目制作经营许可证(京)字第17091号

人力资源许可证:1101012020007号 京公网安备11010202008959号