北京航空有限责任公司2022年航空医师招聘简章

发布时间:2022-08-17 16:10:05
本网所发布的资讯、公告类文章,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

一、招聘单位简介

北京航空有限责任公司是中国国际航空股份有限公司的控股子公司,根据中国航空集团与北京市政府战略合作框架协议精神,于2011年2月组建成立,经营公共航空运输、公务航空运输业务,以北京大兴国际机场为基地,开展国内、国际客货运输。

为满足企业发展需要,不断提高空勤人员卫生保障水平,北京航空现面向社会招聘空勤航空卫生管理人员(航空医师岗位)。

二、招聘岗位简介

(一)工作内容与职责

负责空勤人员的健康管理,空勤人员的急救教学培训,并轮流参加航空卫生医疗值班工作。

(二)招聘数量:航空医师1名

(三)工作地点:北京大兴

三、岗位应聘条件

(一)学历条件

需具有本科(含)以上学历。

(二)专业条件

医学专业毕业。

(三)职业资格或技能条件

具有医师资格证书和医师执业证书,具有初级医疗专业技术职务任职资格。

(四) 工作年限要求

从事医疗保障工作满2年;

(五)其他条件

1.爱岗敬业,具有良好的医德医风与服务意识,组织纪律性,具备较强的沟通协调能力。

2.具备相关岗位要求的资质条件,能独立完成本岗位工作。

3.具有正常履行工作职责的身体条件,具备健康良好的心理素质。

4. 执业期间无违法违纪违规行为,无医疗责任事故。

四、报名方式和截止日期

(一)报名方式

本次招聘只接受网络报名。应聘者登录北京航空官方招聘页面(http://bj.airchina.com.cn/cn/gywm/zxns.shtml)按要求进行注册、报名。

(二)报名截止日期

简历投递日期截至2022年8月31日。

五、考试形式和时间

(一)考试形式

考试共分为面试和笔试两部分。面试对应聘者表达能力、思维能力、应变能力、专业素质等方面进行评价。笔试对应聘者的专业知识等方面进行考察。

应聘人员须通过职业行为风险测评、入职体检、民航从业人员背景调查。

(二)考试时间

通过简历初审人员将参加公司组织的统一考试。考试时间以邮件、短信或电话通知为准。

六、资格审查、考试结果告知范围与方式

(一)资格审查

人事行政部将对应聘者进行资格审查,并确定参加考试人员名单。

(二)考试结果告知范围与方式

在笔试、面试环节结束后,人事行政部及时通过邮件、短信或电话通知应聘者进入下一环节。对未能进入下一环节的应聘者,不再发布通知。

七、咨询电话

联系人:王女士

联系方式:010-89627302

八、注意事项

(一)报名前,应聘者需首先了解民航企业特性及本次招聘的有关说明与要求。

(二)应聘者需对其提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,公司有权取消其考试和录用资格,由此导致的一切后果由应聘者自行负责。

(三)笔试、面试、体检、录用等招聘环节的通知和相关信息将通过邮件、短信或电话形式发布,请应聘者及时关注并保持通信畅通。

备注:简历照片请提供近期一寸免冠照及生活照各一张


分享

关注

公众号二维码
关注我们了解更多

地址:北京市东城区新怡家园甲3号楼7层719室

邮编: 100062

客服热线:010-60687190(单位)
010-67092931(求职者、院校)
QQ:2263446724(求职者)

客服工作时间:工作日9:00至17:00

联系邮箱:zhaopin@weirenjob.com

Copyright @ 2020北京卫人人才网络科技有限公司 版权所有京ICP备20025434号-1 ICP经营许可证京B2-20201963广播电视节目制作经营许可证(京)字第17091号

人力资源许可证:1101012020007号 京公网安备11010202008959号