中国生理学会招聘公告

发布时间:2022-05-20 14:46:25
本网所发布的资讯、公告类文章,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

中国生理学会成立于1926年,是由中国生理科学工作者和有关单位、社会团体自愿结成的全国性、学术性、非营利性社会组织,具有社会团体法人资格。办公地点在北京市东城区。

目前,学会主办三本国家核心学术期刊和一本通讯期刊。工作项目有学术交流、科普活动、继续教育、会员管理、外事工作等。

中国生理学会遵循公开招聘、择优录取原则,现向社会招聘1-2名工作人员。

一、岗位职责:

1. 负责学会通知、会议纪要、工作总结等文案的起草;

2. 负责会员和分支机构管理工作;

3. 负责学会网站、微信公众号等信息的日常管理和维护。

二、任职条件:

1. 具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正;

2. 热爱科技社团工作,工作责任心强,吃苦耐劳,具有良好的品行和德行;

3. 信息技术、医学、中文等专业优先,具有良好文字功底、计算机应用能力;

4. 身体健康,性别不限,具有本科及以上学历,应届毕业生及有相关工作经验者优先(特别优秀者可适当放宽条件)。

三、劳动关系:

待遇:聘用制,工资按照国家对事业单位职工设定的标准执行,试用期3个月(试用期也享受五险一金)

四、报名时间及要求:

1. 报名截止日期:2022年6月15日;

 2. 应聘人员请将简历(须附近照)、学历证书等证明材料发送至学会办公室邮箱 caps1926@126.com,请在邮件主题写明“姓名+毕业院校+学历+专业”;

3. 应聘者需如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假的,一经查实,即取消面试资格或录用资格。

说明:通过初审的人员,另行通知笔试及面试。学会不负责办理在京户口,不提供住房。

                                          中国生理学会

                                          2022年5月18日


分享
试用期干劲满满 无论什么岗位都全力以赴 但也要警惕试用期陷阱! 用人单位有意约定长时间试用期 或重复约定试用期, 以试用期为由支付工资 低于当地政府规定的最低工资标准, 或者不缴纳社会保险

关注

公众号二维码
关注我们了解更多

地址:北京市东城区新怡家园甲3号楼7层719室

邮编: 100062

客服热线:010-56086713(单位)
010-56086712(求职者、院校)
QQ:2263446724(求职者)

客服工作时间:工作日9:00至17:00

联系邮箱:zhaopin@weirenjob.com

Copyright @ 2020北京卫人人才网络科技有限公司 版权所有京ICP备20025434号-1 ICP经营许可证京B2-20201963广播电视节目制作经营许可证(京)字第17091号

人力资源许可证:1101012020007号 京公网安备11010202008959号