北京市通州区漷县社区卫生服务中心公开招聘工作人员公告

发布时间:2021-07-02 09:53:09
本网所发布的资讯、公告类文章,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

一、单位简介

北京市通州区漷县社区卫生服务中心(北京市通州区漷县卫生院)位于通州区行政版图东南部的漷县小城镇开发区内。成立于1950年,所辖地区有区级工业开发区1个,居委会2个、自然村33个,常住人口50305人;中心占地8000平方米,房屋建筑面积4612平方米,是一所一级甲等“六位一体”的功能性社区卫生服务中心。

中心长期坚持以病人为中心的服务理念,不断提高服务质量和医疗技术质量,硬件上配置了彩超、DR、口腔全景X线机、Holter、全自动生化仪、5分类血细胞计数仪、免疫测定仪等大型设备。

漷县社区卫生服务中心全体医护人员以“优质服务、患者至上”为宗旨,以精湛的技术,热情的服务,用爱心、热心、诚心为辖区百姓提供更加完善更加优质的服务,竭尽所能为百姓的健康保驾护航。

按照《北京市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(京人社专技发〔2010〕102号)和《关于进一步规范事业单位公开招聘工作有关问题的通知》(京人社专技发〔2012〕247号)文件规定,结合我单位实际工作需要,现面向社会公开招聘工作人员,相关事项公告如下:

二、招聘计划

1、非京生源:研究生及以上临床医学类、公共卫生与预防医学类相关专业各1人。

2、仅限北京生源:本科及以上药学类相关专业1人。

三、招聘对象

北京生源高校毕业生须具有列入国家统一招生计划(不含定向、委培)的普通高等院校教育经历,包括应届高校毕业生和择业期内未落实工作单位的高校毕业生;非京生源应届毕业生须具有列入国家统一招生计划(不含定向、委培)的普通高等院校教育经历,在2021年毕业且如期取得学历学位。

四、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)遵守宪法和法律,具有良好的品行,身心健康。

(三)具有招聘岗位所需的专业理论知识和实践能力。

(四)毕业时能如期取得相应学历、学位证书。

(五)非北京市常住户口毕业生须符合北京市进京落户条件,在校期间无社保缴纳记录,且硕士研究生年龄不超过30岁(1991年1月1日以后出生),博士研究生年龄不超过35岁(1986年1月1日以后出生)。

(六)符合招聘岗位规定的其他条件,并符合相关回避原则。

五、应聘者可将简历发送至邮箱:hxwsy@bjtzh.gov.cn

联系地址:北京市通州区漷县镇漷县社区卫生服务中心

咨询电话:冯老师   80586031

咨询时间:工作日(不含法定节假日,上午8:00—11:00,下午13:30—16:30)


分享

关注

公众号二维码
关注我们了解更多

地址:北京市东城区新怡家园甲3号楼7层719室

邮编: 100062

客服热线:010-56086713(单位)
010-56086712(求职者、院校)
QQ:2263446724(求职者)

客服工作时间:工作日9:00至17:00

联系邮箱:zhaopin@weirenjob.com

Copyright @ 2020北京卫人人才网络科技有限公司 版权所有京ICP备20025434号-1 ICP经营许可证京B2-20201963广播电视节目制作经营许可证(京)字第17091号

人力资源许可证:1101012020007号 京公网安备11010202008959号