国航股份综合保障部2021年航空卫生医疗相关岗位招聘简章

发布时间:2021-05-31 09:13:34
本网所发布的资讯、公告类文章,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

一、招聘单位简介

中国国际航空股份有限公司综合保障部(以下简称“国航股份综合保障部”)是中国国际航空股份有限公司的生产运行保障部门,负责公司空地勤员工服务保障工作。国航股份综合保障部下设航空卫生医疗中心,主要负责公司空勤体检、航空卫生医疗保障、门诊医疗、公共卫生防疫等管理工作。

二、招聘岗位简介

(一)工作内容与职责

1.航空医师岗位:负责公司空勤人员的健康管理,空勤人员的急救教学培训,并轮流参加航空卫生医疗航医值班工作。

2.护师岗位:负责门诊采血、医疗护理、医药费管理及急救工作;协助航空医师、体检医师开展空勤人员健康管理、身体检查、体检档案管理等辅助工作。

(二)招聘数量

航空医师7名、护师3名。

(三)工作地点:北京。

三、岗位应聘条件

(一)学历条件

1.航空医师岗位:具有普通高等院校本科(含)以上学历、学位。(请在报名页附件栏中上传教育部学历(学籍)电子注册备案表,应聘人员必须上传,否则报名无效。)

2.护师岗位:具有大专(含)以上学历。

(二)专业条件

1.航空医师岗位:临床医学、预防医学等专业。

2.护师岗位:护理专业。

(三)职业资格或技能条件

1.航空医师岗位:具有医师资格证书和医师执业证书,具备航医或航空体检医师资质者年龄可适当放宽。

2.护师岗位:具备护理专业技术任职资格证书,具有民航从业经历者年龄可适当放宽。

(四)工作年限要求

1.航空医师岗位:具有1年(含)以上临床工作经验。

2.护师岗位:具有1年(含)以上护理专业工作经验。

(五)其他条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.年龄不超过40周岁(即1981年5月1日以后出生)。

3.诚实守信,遵纪守法,品行端正,无犯罪记录。

4.爱岗敬业,具有良好的医德医风、服务意识、组织纪律性,具备较强的沟通协调能力。

5.执业期间无医疗责任事故。

6.具备相关岗位要求的资质条件,能独立完成本岗位工作。

7.具有正常履行工作职责的身体条件,具备健康良好的心理素质。

四、报名方式和截止日期

(一)本次招聘只接受网络报名。应聘者登录国航官方招聘网站(http://zhaopin.airchina.com.cn/) 并按要求进行注册、报名。

(二)报名截止日期

截止至2021年6月22日24时(北京时间)。

五、考试形式和时间

(一)考试形式

考试共分为笔试和面试两部分。笔试对应聘者的专业知识、综合能力素质等方面进行考察。面试对应聘者表达能力、思维能力、应变能力、专业素质等方面进行评价。

应聘人员须通过职业行为风险测评、入职体检、民航从业人员背景调查。

(二)考试时间

简历初筛通过人员将参加本单位组织的统一考试。考试将于2021年6月左右举行,具体时间以邮件、短信或电话通知为准。

六、资格审查、考试结果告知范围与方式

(一)资格审查

国航将对应聘者进行资格审查,并确定参加考试人员名单。

(二)考试结果告知范围与方式

在笔试、面试环节结束后,国航会及时通过邮件、短信或电话通知进入下一环节的应聘者。对未能进入下一环节的应聘者,国航不再发布通知。

七、拟聘人员公示的渠道和咨询方式

(一)公示渠道

本次招聘录用结果将通过国航招聘官网进行公示。

(二)咨询方式

联系人:任女士

联系方式:ghzbzp@126.com

八、注意事项

(一)报名前,应聘者需首先了解本次招聘的有关说明与要求。

(二)应聘者需对其提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,国航有权取消其考试和录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

(三)笔试、面试、体检、录用等招聘环节的通知和相关信息将通过邮件、短信或电话形式发布,请应聘者及时关注并保持通信畅通。


分享

关注

公众号二维码
关注我们了解更多

地址:北京市东城区新怡家园甲3号楼7层719室

邮编: 100062

客服热线: 400-880-6019

客服工作时间:工作日9:00至17:00

联系邮箱: zhaopin@weirenjob.com

Copyright @2020 北京卫人人才网络科技有限公司 版权所有京ICP备 20025434号-1ICP经营许可证 京B2-20201963广播电视节目制作经营许可证 (京)字第 17091号

人力资源许可证:1101012020007号 京公网安备 11010202008959号