中国营养学会招聘财务人员启事

发布时间:2021-04-14 14:03:04
本网所发布的资讯、公告类文章,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

中国营养学会成立于1945年,是中国科协业务指导学会之一。业务涉及学术交流、科学普及、继续教育以及咨询服务等。现因业务发展的需要,面向社会诚聘财务人员3-5名,其中财务助理1名,会计2名,出纳2名。

招聘条件

(一)基本条件

1.遵守国家法律法规,具备会计人员职业道德,无不良从业记录。

2.工作认真,具有责任感和责任心以及团队合作精神。

(二)专业条件

1.具有大学本科学历,会计、财务管理等相关专业毕业。

2. 熟练使用常用办公软件,具有较好的语言表达能力及文字书写能力,熟悉用友财务软件的操作。

3.熟悉国家财税相关的法律规章制度。

4.有会计专业技术资格者优先。

报名时间及要求

(一)报名时间:2021年4月5日至5月30日

(二)联系人:刘老师  李老师

(三)电子邮箱:cns@cnsoc.org

请应聘人员将个人简历(个人简历中请附近期照片一张)通过电子邮件报名,邮件标题请标明“应聘财务人员”。报名截止日期后,我们将对通过初步筛选的人员进行面试,时间及地点另行通知。


分享

关注

公众号二维码
关注我们了解更多

地址:北京市东城区新怡家园甲3号楼7层719室

邮编: 100062

客服热线: 400-880-6019

客服工作时间:工作日9:00至17:00

联系邮箱: zhaopin@weirenjob.com

Copyright @ 2020北京卫人人才网络科技有限公司 版权所有京ICP备20025434号-1 ICP经营许可证京B2-20201963广播电视节目制作经营许可证(京)字第17091号

人力资源许可证:1101012020007号 京公网安备11010202008959号