人民卫生出版集团所属单位人卫广东文化传播股份有限公司公开选拔总经理公告

发布时间:2021-02-03 18:00:25
本网所发布的资讯、公告类文章,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

一、公开选拔的职位和职数

总经理1名,工作地点为广州。

二、选拔职位的岗位职责、任职条件

(一)岗位职责。

落实董事会各项决议,协助组织制定公司总体发展战略及年度各项经营任务指标。主持公司的全面日常经营管理工作, 规范公司内部运营管理,定期向公司董事会进行工作汇报。根据董事会授权,代表公司参加重大业务、外事或其它重要活动,在授权范围内,代表公司签署各种合同和协议,审核签发日常行政、业务等文件。处理公司重大突发事件。

(二)任职条件。

拥护党的路线方针政策,政治立场坚定,具有良好的职业素养,有带队伍经历,有突出业绩。有强烈的使命感和责任感,遵纪守法、品行端正、清正廉洁、诚信务实、勤奋敬业,具有较高的行业口碑和企业忠诚度,认同人卫集团价值观和经营理念。熟悉企业全面运作、经营管理、各部门工作流程,具有较强的战略规划、组织管理和沟通协调能力。有良好的心理素质,身体健康。

大学本科及以上文化程度,企业管理、出版发行、医学、教育学等相关专业,5年以上出版、卫生或教育行业相关工作经验。中共党员优先考虑,具有医疗资源、教育资源及出版资源优先考虑。

三、报名人员的范围

面向社会公开选拔。

四、报名方式

(一)公开报名。

采取个人自荐的方式报名,填写公开选拔报名表。

(二)报名时间。

报名时间为2021年2月1日至2021年2月28日。

五、主要工作程序

公开选拔工作分为报名与资格审查、综合测评、确定考察人选、考察、公示、聘用五个阶段,具体有信息发布、报名与资格审查、面试、确定考察人选、组织考察、讨论决定、任前公示、正式聘用等程序。

六、聘任及待遇

(一)聘任方式

公开选拔的总经理按照“市场化选聘、契约化管理、差异化薪酬、市场化退出”原则,由人卫广东文化传播股份有限公司与聘任人选签订劳动合同。

(二)薪酬待遇

面议,主要包含基本年薪、绩效奖金、超额利润奖等。

七、报名时间、方式及要求

(一)报名时间

报名时间为2021年2月1日至2021年2月28日。

(二)报名方式

报名人员下载《总经理公开选拔报名表》(见附件),按要求填好后发送至指定邮箱:zhaopin@pmph.com。邮件主题请注明“申报岗位+姓名”。本次招聘工作不接受现场、电话、信函等其他方式报名。

(三)有关要求

1.通过资格审查者,综合测评具体事宜另行通知,请保持通讯畅通。

2.人卫集团承诺对竞聘人员提交的有关材料进行保密,竞聘人员应对提交的信息的真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试或聘用资格。

八、联系方式

高老师  010-59787047

   附件:总经理公开选拔报名表.docx



分享